Охлаждение Fantech Turbine FC-121 и Turbine FC-122

Системы охлаждения играют важную роль в жизни любого персонального компьютера, особенно если он используется для игровых целей. Современные компьютерные комплектующие нуждаются в дополнительном охлаждение в виде кулеров. Поскольку из-за высокой нагрузки, температура внутри системного блока быстро возрастает, что приводит к отключению перегретых компонентов. Компания Fantech учитывает потребности геймеров, поэтому она приступила к выпуску собственных кулеров для охлаждения ПК. Первыми в серии появились две модели: Fantech Turbine FC-121 и Turbine FC-122, наделенными интересными особенностями.

Системы охлаждения для корпуса

Fantech Turbine FC-121 и Fantech Turbine FC-122

Кулеры FC-121 и FC-122 имеют одинаковые технические характеристики. Их скорость работы составляет 1200 оборотов за минуту +/- 10%, а потребление энергии — 12 V. Корпусные кулеры FC-121 и FC-122 производятся в трех цветах: красный, синий и зеленый. Также данные кулера имеют стандартные размеры в 120 х 120 х 25 мм, а длинна их кабеля — 50 см. Но главная особенность кулеров это не технические характеристики, а современный дизайн.

Особенности Turbine FC-121 и Turbine FC-122

Каждый из этих кулеров оснащен светодиодной подсветкой, благодаря которой можно преобразить внешний вид системного блока. Кулер Fantech Turbine FC-121 имеет светодиодную подсветку. Благодаря специальному узору, нанесенному на лопасти вентилятора (9 лопостей), свет распределяется по всему кулеру. Кулер Fantech Turbine FC-122 имеет большее количество лопастей (11 лопастей), чем предыдущая модель, а также обладает подсветкой в виде кольца. Поэтому если вы хотите сделать яркий дизайн своему компьютеру, то данные модели превосходно подойдут для этой цели. Также следует отметить то, что обе модели устойчивы к вибрации и практически не издают шум (уровень шума 19.5 дБА) во время работы. Подводя итог можно сказать, что кулера Turbine FC-121 и Turbine FC-122 от фирмы Fantech смогут достойно представить новую нишу аксессуаров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.