Майские новости для геймеров от Fantech

Всемирная пандемия, мировой карантин, добровольная самоизоляция, COVID-19 – основные и, наверное, самые острые новости текущей весны. Но, несмотря на это, жизнь продолжается и это не повод останавливаться или опускать руки. Именно поэтому специалисты Fantech не сидели на месте. Усиленно работали все это время. Разрабатывали дизайн и функционал новых геймерских аксессуаров. Подготавливались к старту производства и продаж новых устройств. Обновляли программное обеспечение, улучшая поддержку существующих устройств и добавляя поддержку новых. И все это в рамках глобальной самоизоляции и онлайн кооперации. Что же нам принесли майские новости для геймеров от Fantech? Ряд новинок, свежих анонсов и обновлений. Мы уверены, что новинки смогут удовлетворить даже самого требовательного геймера. Но обо всем по порядку.

Майские новости для геймеров и обновления

Наконец-то, спустя полгода, в продажу начали поступать товары из линейки «Space Edition». Особенностью является светлая, в основном белая, цветовая гамма всех устройств данной линейки. В эту линейку входят такие товары – подставки для наушников AC3001 и AC3001s, игровые наушники HG17s и HG11, игровая клавиатура MK852, акустические системы GS203 и BS150, игровая поверхность MPR800s, игровая мышь X17. Некоторые товары линейки уже доступны к покупке, а некоторые будут доступны этим летом.

С начала этого месяца в продажу поступили хорошая клавиатура для игр Fantech Optilite MK872 и стильная акустическая система Fantech Beat GS203. Игровая клавиатура Optilite очень долго добиралась до украинского рынка, но наконец-то она здесь.  Устройство получило современный и стильный дизайн, оптико-механические переключатели Torsion в черном (тихом) и синем (клацающем) исполнении, компактную TKL (Tenkeyless) форму c 87 кнопками и «добротное» качество исполнения. Клавиатура выполнена из очень крепкого, высоко качественного пластика, что делает устройство очень надежным и выносливым. Но в свою очередь это сказалось на увеличенном весе устройства — 980 грамм. Ко всему этому Fantech Optilite MK872 имеет технологию Anti-Ghosting на 87 клавиш, приятную подсветку и специальное программное обеспечение. Купить девайс с черными свичами можно уже сейчас по цене 1899 грн.

Майские новости для геймеров от Fantech

А вот акустическая система Fantech Beat GS203 получила стильный и минималистичный дизайн, который украшен яркой RGB подсветкой. Устройство имеет динамики диаметром 45 мм, чистое и объемное звучание, регулятор громкости на кабеле и мультиплатформенную совместимость. Питание GS203 может получать по USB от компьютера, ноутбука или повербанка. Акустика доступна к покупке в черном и белом (Space Edition) цветах по цене 389 грн.

Лучшие игровые коврики для мыши с подсветкой Fantech Firefly MPR351 и MPR800 получили обновление. Данные модели получили не только обновленный индекс «S» в своем названии. Fantech Firefly MPR351s и Fantech Firefly MPR800s получили немного обновленный дизайн и подсветку (14 режимов работы). Старшая модель получила новый размер — 800 х 300 мм (вместо 780 х 300 мм) и новый вариант цвета – Space Edition. Игровые поверхности уже доступны к покупке на нашем сайте.

Инженеры Fantech провели огромную работу над обновлением программного обеспечения для большинства устройств компании. Обновления получили игровые мыши и гарнитуры с поддержкой виртуального объемного звука 7.1. Так же соответствующий раздел на нашем сайте получил обновленный дизайн. Теперь программное обеспечение разбито на категории, это поможет вам с легкостью найти нужные вам драйвера.

Новинки и анонсы

Май этого года стал очень насыщенным на анонсы и запуск производства ряда интересных игровых аксессуаров от Fantech. Выбор игровой клавиатуры – это дело нелегкое. Какую клавиатуру выбрать? Какая мембранная или механическая клавиатура для игр лучше? У нас есть достойный ответ. Новая игровая клавиатура высокого класса на мембранных переключателях – Fantech Booster K513. Устройство получило агрессивный геймерский дизайн, высокое качество исполнения и RGB подсветку c 8 режимами работы. Клавиатура получила технологию Anti-Ghosting на 26 кнопок, 10 мультимедийных кнопок и 6 макро программируемых кнопок. Отличный вариант для тех, кто не готов мирится с шумом механических переключателей, но в тоже время хочет получить качественный комбайн, который с легкостью справится с игровыми и мультимедийными задачами. Устройство поступит в продажу в конце лета 2020 года.

Майские новости для геймеров от Fantech

Так же мы очень часто встречаем вопрос от наших покупателей: «Какую мышь купить для игр?». Тут однозначного ответа нет, все зависит от вашего кошелька. Но и тут инженеры Fantech не растерялись и представили несколько вариантов игровых мышей. Fantech Crypto VX7 — лучшая недорогая игровая мышь от производителя до 350 грн. Положительные особенности нового девайса:

  • Датчик Instan A704F;
  • Разрешение от 200 до 8000 DPI;
  • Облегченная конструкция — 84 грамма;
  • 6 программируемых кнопок;
  • Тип хвата — когтевой и ладонью;
  • Большие износостойкие тефлоновые ножки.

К странным решениям инженеров Fantech можно отнести высокое время отклика мыши – 8 мс. Это устройство подойдет для геймеров, которые только начинают свой путь в киберспорте, но при этом хотят максимально персонализировать мышь под себя при помощи специального ПО.

Еще одна стильная новинка – игровая мышь Fantech Hive UX2. Это не самая дорогая игровая мышь в мире, но и не бюджетная. Она отлично подойдет для игроков среднего уровня и полупрофессионалов. Мышь имеет такие особенности:

  • Датчик Pixart 3360;
  • Разрешение от 400 до 12000 DPI;
  • Цикл износостойкости переключателей в 50 млн. нажатий;
  • Возможность настройки высоты отрыва (LOD);
  • Легкий, паракордовый кабель с ферритовым фильтром;
  • Облегченная конструкция — 74 грамма;
  • 6 программируемых кнопок;
  • Эргономичный дизайн для обеих рук.

Заказать игровую мышку Hive UX2, как и мышь Crypto VX7, можно будет уже в конце июня этого года.

Последние анонсы на сегодня из категории «игровой звук». Все знают, что выбор наушников для игр задача еще та. Поэтому компания Fantech и тут анонсировала несколько моделей под разные задачи. Первая модель для гейменга на ПК или ноутбуке – это Fantech Fusion 7.1 HG22. Игровая гарнитура с поддержкой виртуального объемного звука 7.1, с пультом управление на проводе и съемным микрофоном. Так же устройство получило RGB подсветку с 3 режимами работы. Купить Fantech Fusion 7.1 HG22 можно будет уже совсем скоро.

Вторая модель – это игровая гарнитура Fantech Scar EG2. Лучшие наушники для игр и музыки на вашем смартфоне или планшете от Fantech, с оглядкой на высокую портативность и малые габариты. Устройство получило систему из двух микрофонов (размещенный на проводе + съемный), пульт управление на проводе, богатую комплектацию поставки. Так же инженеры Fantech не забыли о технических характеристиках девайса, они тут – достойные. Ожидаем EG2 ближе к концу лета текущего года.

На этом майские новости для геймеров и приятные анонсы от компании Fantech закончились. Подписывайтесь на наш Instagram, Facebook и YouTube канал. Не пропускайте свежие новости и ананасы. Ну и напоследок — Gear Up and Win!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.