Игровые мыши Fantech. Их классификация, серии G/V/Z/X/W.

Игровые мыши Fantech. Обзор.

Рынок компьютерных комплектующих пополняется с каждым годом новыми интересными моделями. В данной сфере конкуренция играет не малую роль, и зачастую, начинающим компаниям приходиться чем-то удивлять пользователей, дабы занять свою нишу в рейтинге. Многим это не удается, поскольку приходится покорять сразу несколько планок: цену, качество и удобство. Но некоторые новые производители смогли заявить о себе, предоставив продукцию, способную конкурировать с флагманами по всем параметрам, именно к таким компаниям и относиться фирма Fantech. Появилась она совсем недавно, но уже быстро начала набирать обороты и систематически пополнять ряды своих пользователей. Среди всей продукции, особенно сильно выделяются компьютерные игровые мыши Fantech, которые сочетают в себе все модные тенденции, но в то же время, имеют умеренную цену. Предлагаю вам посмотреть краткий обзор, про каждую серию компьютерных мышек, и узнать – так ли они хороши, как про них говорят.

Серия G (4-6D): дешево – не значит однообразно!

Игровые мыши Fantech. Их классификация, серии G.

Казалось бы, дешевая серия продукции любой компании должна иметь множество недостатков, которые сильно влияют на выбор покупателей. Но игровые мыши Fantech серии G разрушают эту тенденцию, поскольку их функционал крайне сложно назвать бюджетным.

Серия состоит из двух моделей: G10 и G12X, которые визуально отличаются между собой. Они обе используют USB тип подключения и оптический датчик передачи сигнала. Сенсоры данных мышек заточены под игровые потребности, и имеют максимальное разрешение в 2400 Dpi. Модель G10 имеет 3 контрольных кнопки и одно колесико прокрутки. Мышка G12X отличается от предыдущей, поскольку оснащена 5-ю кнопками с одним колесиком.

Главное различие между ними – это светодиодная подсветка. Если G10 имеет только разноцветную подсветку колесика, то G12X оснащена дополнительной боковой подсветкой и освещением клавиш. Обе мышки способны работать в нескольких режимах, максимально подстраиваясь под удобства пользователя. Их кабель защищен тканевой оплёткой, что значительно повышает износостойкость. Глядя на них начинаешь понимать, что несмотря на дешевую стоимость, они являются полноценными аксессуарами для игровой индустрии.

Серия V (6D): интересный эксклюзив среднего класса.

Игровые мыши Fantech. Их классификация, серии V.

Второй линейкой является V серия, дополненная различными элементами. Она состоит из 4-х моделей: V1, V2, V3, V4 главным отличием которых от предыдущей линейки является игровой дизайн. Данные мышки имеют более агрессивные черты, заточенные под требования современного геймера. Между собой они отличаются подсветкой и расположением некоторых клавиш. Все модели имеют 5 кнопок и колесико, игровой сенсорный блок, и несколько режимов работы.

Подсветка мышек выполнена в виде световых элементов, которые проявляются через их корпус. Серия V отличается более прочным пластиком. Расчет износа переключателей идет до 5 млн нажатий, в отличии от G серии, где он составляет 3 млн. Кабель выполнен все в том же защитном стиле, включая двухцветное тканевое переплетение. Просмотрев все параметры можно с уверенностью сказать, что фирме Fantech удалось воплотить все требования геймеров, по поводу мышек среднего ценового диапазона.

Серия Z (7D): удовольствие для настоящего геймера!

Игровые мыши Fantech. Их классификация, серии Z.

Перейдем к продукту высшего качества, нацеленного на профессиональную геймерскую индустрию. Игровые мыши Fantech серии Z состоит из 3-х моделей: Z1, Z2, Z3, которые имеют практически одинаковые технические характеристики, но разный дизайн. Главными особенностями данной серии является высокая скорость работы – порядка 50 ips, и особое расширение – до 3200 DPI. Благодаря этому, данные мышки способны максимально быстро реагировать на все действия пользователя, увеличивая качество синхронизации в играх.

Дизайн серии достоит отдельной статьи, поскольку имеет большое разнообразие элементов и великолепную подсветку, включающую в себя множество цветов.  Агрессивные линии, удобные резиновые вкладки и практичное расположение клавиш – все что нужно, для настоящего геймера. Вы обязательно сможете найти модель под свои вкусовые предпочтения и требования, линейка Z вас точно не разочарует.

Серия X (7-8D): высший уровень без границ!

Игровые мыши Fantech. Их классификация, серии X.

Данная серия рассчитана на тех людей, кто хочет получить девайс из разряда технологий следующего поколения. У нас вы можете найти модель Fantech Trax X2 и Fantech Varus X3, которые включают в себя все особенности предыдущих серей, но имеют новый мощный программный процессор, который позволяет выйти им за рамки обычных игровых мышек.

Максимальная скорость и расширение остались такими же, как и у серии Z – 50 и 3200 DPI, но в отличии от предыдущей линейки, модели X оснащены большей частотой кадров – 4000 фпс, и особым программным обеспечением, которое позволят максимально удобно подстроить кнопки под требования пользователя. Игровые мыши Fantech X2 и X3 способны работать в нескольких режимах, с функцией быстрого переключения между ними. Если вы ищите максимально технологический продукт на данный момент, то игровые мыши Fantech Trax X2 и Fantech Varus X3 сможет вас удивить!

Серия W: «быстрая» скорость и удобство!

Игровые мыши Fantech. Их классификация, серии W.

Как уже было описано выше, компания Fantech нацелилась на все тенденции мирового рынка компьютерных аксессуаров, поэтому не удивительно, что они произвели специальную серию игровых мышек, поддерживающих Wi-Fi технологии. Мышки серии W имеет высокие технические характеристики, несмотря на то, что беспроводное соединение несколько уменьшает скорость отклика.

Игровая мышь WG8 имеет частоту отдачи в 2000 DPI, что значительно выше, чем у обычных аналогов. Дизайн модели выполнен все в том же, характерном игровом стиле, дополненным агрессивными элементами. Стиль и удобство – эти два слова могут практически полностью охарактеризовать всю линейку.

Каждая серия игровых мышек Fantech заслуживает внимание пользователей. Высокое качество, приятная цена и фирменный дизайн – все это их неотъемная составляющая, которая ключевым является ключевым фактором в игровой индустрии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.