Fantech Thor X9, Fantech Cyclops X10, Fantech Daredavil X11 — новинки февраля

На начало нового года, китайская компания Fantech подготовила выход новых моделей игровых мышек — Fantech Thor X9, Fantech Cyclops X10, Fantech Daredavil X11, которые могут заинтересовать всех геймеров. Известно, что новые гаджеты станут пополнением для линейки мышек с наименованием «Х», а также то, что они названы в честь популярных героев комиксов: Thor, Cyclops, Daredevil. Чем же могут удивить нас эти новинки?

Fantech Thor X9, Fantech Cyclops X10, Fantech Daredavil X11 — особенности!

В первую очередь хочется сказать про их технические характеристики, которые уже были опубликованы производителем. Новые модели обладают высокочувствительными оптическими сенсорами, который можно настраивать при помощи специальной утилиты. Активные клавиши были усилены специальным переключателем типа HUANO, который способен выдерживать более 20 миллионов нажатий без повреждений и залипания.

Дизайн всех новых моделей обладает очень характерной чертой – разноцветной RGB подсветкой, которая способная излучать порядка 16,8 миллионов цветов. Она располагается как по всему корпусу, так и на его отдельных участках. Для того, чтобы сделать внешний вид игровых мышек еще привлекательней, дизайнеры компании оснастили их рядом дополнительных элементов. Примечательно, что если Thor X9 имеет более лаконичный дизайн, то Daredevil X11 обладает агрессивным футуристическим, а вот Cyclops X10 является «золотой серединой», которая сочетает в своем дизайне элементы как от модели X9, так и от X11. Хотя некоторым пользователям может не понравится, что все новые мышки обладают темным матовым покрытием, и лишь Daredevil X11 имеет яркую красную вставку. Впрочем, красочная RGB подсветка полностью компенсирует нехватку цветов и замечательно сочетается с матовым покрытием.

Для подключения Fantech Thor X9, Fantech Cyclops X10, Fantech Daredavil X11 будут использовать USB-интерфейс, а их кабель питания обработан специальным защитным покрытием. Благодаря этому, он способен выдерживать легкие перегибы и деформации, при этом кабель не теряет форму, не стирается и полностью сохраняет эластичность. Длинная кабеля осталось стандартной – 1,8 метров, чего вполне достаточно для удобной игры.

Идеальные новинки

Выход данных игровых мышек может действительно стать одним из самых значительных событий в мире гаджетов на начало нового года. Точная дата продажи новых моделей неизвестна, но производитель уверяет, что они появятся в феврале. Нам остается лишь ожидать их выхода и любоваться заявленными техническими характеристиками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.