BlackBears — наш новый партнер!

Приближается время новогодних праздников, а значит, самое время позаботиться о подарках для родных и друзей. Ну а если вы – заядлый геймер, то почему бы не порадовать себя новыми игровыми девайсами от компании Fantech?

Стильные, современные, отвечающие всем необходимым техническим требованиям – вот, как можно описать товары, которые мы имеем честь вам представить! Что касается цены, то она порадует любого игрока, даже того, кто располагает скромным бюджетом. Мышки, клавиатуры, коврики, кресла – все это есть в ассортименте, а значит, каждый сможет сделать выбор по своему вкусу и своим возможностям.

Уходящий год также принес нам новых друзей и партнеров – игровое сообщество BlackBears. Это люди, по-настоящему и по-доброму увлеченные компьютерными играми, ценящие качество и комфорт. Именно поэтому мы с огромным вниманием относимся к мнению этих людей о нашей продукции.

 

BlackBears - наш новый партнер!

Ребята регулярно проводят соревнования по Hearthstone, где показывают настоящее мастерство! Посмотреть трансляции матчей можно на Twitch. Стримы соревнований проводятся при поддержке компании Fantech. Во время эфиров вы не только узнаете хитроумные комбинации, ознакомитесь с тактикой и стратегией игры, но увидите в действии игровые кресла мышки, наушники, коврики и клавиатуры, выпускаемые нашей компанией.

Пообщаться с мастерами популярной игры можно в Телеграмме. Любого, кто подпишется, ожидает теплый прием, полезные советы и просто дружеская поддержка. Новичкам будет полезно узнать секреты и пообщаться с настоящими чемпионами, а опытные игроки смогут найти себе достойных партнеров для партии. Ведь ничто так не способствует росту мастерства, как схватка с достойным, умелым и опытным противником.

Хотим также обратить ваше внимание на Инстаграм Черных Медведей. Здесь вы можете ознакомиться с уникальной сувенирной продукцией, которую можно заказать и приобрести прямо у мастеров. Особенно сувениры придутся по нраву поклонникам Хардстоуна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.